La compañía fue fundada en el 1969 por el alemán Siegfried Vieluf y su esposa dominicana Ligia Cabrera.
Por Ramón Mercedes
NUEVA YORK.- La prestigiosa empresa cárnica de capital dominicano en Nueva York y Nueva Jersey, Cibao Meat Products, con más de 53 años en el mercado anglosajón, presencia en más de 30 estados en Estados Unidos y con más de un centenar de empleados, principalmente quisqueyanos, será reconocida como la compañía del año 2022.
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El homenaje por parte de “Independents Breaking Barriers”, dependencia de la Asociación Nacional de Supermercados (NSA), compuesta por más de 400 establecimientos de esta naturaleza, será durante una Cena-Gala a efectuarse en el At Foxwooods Resort Casino, en Mashantucket, en el estado de Connecticut, el próximo sábado 3 de diciembre al conmemorar su XXXlll aniversario.
A nombre de Cibao Meat hablará su presidente, Heinz Vieluf hijo. Esta compañía fue fundada en el 1969 en la avenida Ámsterdam en el Alto Manhattan, por el alemán Siegfried Vieluf y su esposa dominicana Ligia Cabrera.
Certificada por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) de USA, se ha convertido en empresa líder de su especie desde Nueva Inglatera hasta La Florida, distribuyendo los salamis Campesino, Induveca, Sosua, Checo, Don Filo, Pavolami, y Jamonada Don Pedro.
Asimismo, Salami Del Pueblo, Salapeño, Longaniza Cibao, Jamón Induveca, pechuga de pollo “Golden Brown Chicken Bread” y la de pavo “Golden Brown Turkey Bread”, entre otros productos.
La oficina principal y sus nuevas instalaciones físicas, con modernas maquinarias y tecnología de las más avanzada, están ubicadas en el 92 Green Pond Rd. Rockaway, Nueva Jersey, en una edificación de 74 mil pies cuadrado y cuatro acres de terreno”.