La actividad de agradecimiento llevada a cabo en el Hotel Embajador tuvo como propósito, además, presentar la campaña publicitaria en conmemoración de los 75 años de la empresa, así como la exhibición de un video institucional que expone el orgullo y la pasión de Prudencio Unanue, fundador de la compañía en el año 1936.
El video presenta, además, a la gran familia de empleados de Goya a través de sus 15 centros de operaciones alrededor del mundo que mantienen viva la famosa frase publicitaria de la empresa, Si es Goya… tiene que ser bueno, que igualmente forma parte de su filosofía corporativa.
Carlos Unanue, Presidente de GOYA SANTO DOMINGO, S.A., y Augusto Ledesma, Asesor Corporativo, expresaron que desde el año 1971 la compañía mantiene una importante operación de manufactura en la República Dominicana, inicialmente en Santo Domingo y desde el año 2003 en San Cristóbal, que genera cerca de 500 empleos directos y más de 2,000 empleos de forma indirecta.
Desde este centro se exportan productos de la más alta calidad, reconocidos internacionalmente por su excelencia, tales como crema de coco, leche de coco, gandules, pasta de guayaba y recaíto congelado, que forman parte de una variedad extensa que alcanza la cifra de 400 productos en la República Dominicana. La compañía cuenta con más de 1,600 productos en los Estados Unidos.
"Nuestros productos siempre han recibido el respaldo de la comunidad dominicana en los Estados Unidos por ser productos de la más alta calidad y que cumplen cabalmente con sus gustos y preferencias.
Los dominicanos de aquí también ya han descubierto la excelencia de cada producto Goya, sobre todo los que se producen por manos dominicanas, hasta hacerlos sus favoritos en su propia tierra", expresó Unanue al tiempo que enfatizó el crecimiento sostenido que ha tenido la marca en la República como resultado de una fuerza de ventas profesional y comprometida con el mejor servicio de ventas y distribución a todos sus clientes.
El evento contó con la participación de los reconocidos profesionales culinarios, Sr. Alberto Martín, Chef Ejecutivo del Hotel Embajador y la Sra. Gabriella Reginato, Asesora Culinaria de GOYA SANTO DOMINGO, S. A., quienes confeccionaron un suculento menú para los invitados, así como la destacada comunicadora Jatnna Tavárez, quien fungió como maestra de ceremonia.