La Casa Ayala les propone descubrir una gama de champagne muy completa, entre las cuales están Millésimé (El resultado es un vino suntuoso, generoso y entero que se combina perfectamente con platos fuertes) y la joya de la casa AYALA Perle d'Ayala (Es una obra de arte y de prestigio para los aficionados más exigentes)
Además cuenta con el AYALA Brut Majeur (siendo el resultado de la mezcla de una añada concreta con varios vinos de reserva, asegurando vinosidad, la plenitud y al potencia de este vino
El AYALA Brut Majeur se presenta en tres versiones: Brut Majeur y Rich Majeur.
Una Gran Historia: En 1750, Don Antonio de Ayala y Vergara, Grande de España, fue enviado por el Rey Fernando VI como ministro de Finanzas a Nueva Granada (Futura Colombia). Su hijo Firmo la Paz con Bolívar. Su Nieto vino a residir a Francia como Cónsul de Colombia.
Su sucesor, Edmundo de Ayala (1831-1902) fu invitado a Champagne por el Vizconde de Mareuil para aprender el oficio del vino y allí se enamoro de su sobrina, Gabriela d' Albretch y contrajo matrimonio en el 1860. Aportando como dote el magnifico Chateau d'Ayala y los Soberbios viñedos de Ayala y Mareuil sur Ayala.
Esta historia de amor es también el comienzo de una gran marca: La Maison AYALA, desarrollándose esta en Inglaterra por su hermano Edmundo.
En 1882, Ayala es unos de los 18 miembros fundadores del sindicato de Grandes Marcas.
Antes de la II Guerra Mundial, llego ser el suministrador de las cortes de España y Gran Bretaña y desde el año 2005, AYALA pertenece a la sociedad Jacques Bollinger, propiedad de la Familia Bollinger.