Las familias participantes deberán tener un mínimo de 3 integrantes y un máximo de 5 Las habichuelas con dulce son...
Leer másComo parte del evento mundial Goût de France 2019 Santo Domingo.- Este jueves 21 de marzo, los sabores tradicionales de...
Leer másEl invitado de honor fue el chef español Julio Velandrino El chef Julio Velandrino en el...
Leer másEl Master Chef africano-canadiense, Victoire Bongo, elaboró un menú especial para los comensales del restaurante “Hernann International Cuisine” ubicado en...
Leer másBajo el título “World Edition”, este destacado evento que ha reunido alrededor de 10 mil personas en ocasiones anteriores, se...
Leer másLa propuesta gastronómica sin fines de lucro contó con un menú a nueve tiempos Parte de...
Leer másJarabacoa.- Una receta de la chef Dálida Acosta Polanco, profesora de la Escuela Técnica Hotelera Serranía, aparece en un libro...
Leer másJarabacoa.- Tres egresadas de la Escuela Técnica Hotelera Serranía participarán en el proyecto Gastronomía Solidaria: “Impulsando el liderazgo femenino y...
Leer másLa artista es activista de los derechos humanos y trabaja en pro de la mujer víctima de violencia intrafamiliar a...
Leer másLa publicación hace un recorrido por la gastronomía dominicana a través de 18 chefs participantes que aportaron sus recetas. Santo...
Leer másDiario DigitalRD, fundado el 16 de enero del 2006, es propiedad de Editora Diario Digital SRL, una compañía formalmente constituida en Republica Dominicana. Escríbenos a [email protected]