La séptima edición de The Epicure inauguró su ciclo 2025 con una gala inolvidable en Paradisus Grand Cana Punta Cana,...
Leer másUna de esas técnicas es el uso de leche como ablandador natural. MADRID 30 Abr. (EUROPA PRESS) - Cocinar un...
Leer másLa Chef Solangel Velázquez y su equipo lo obtienen récord. COTUÍ, SÁNCHEZ RAMÍREZ, República Dominicana. La chef oficial Solangel Velázquez,...
Leer másEl proyecto transformará la experiencia educativa y científica en la República Dominicana. SANTO DOMINGO.- El Voluntariado del Museo Nacional de...
Leer másEl aniversario del #NegroniWeek se lleva a cabo del 16 al 22 de septiembre, destinando los fondos recaudados al socio...
Leer másSu carne es sumamente suave, blanca y de fácil incorporación en los menús de los dominicanos Santo Domingo, 28 de...
Leer másLa administración del restaurante, cumple una vez más con el compromiso social que ha establecido en San Cristóbal El restaurante...
Leer másSu menú cuenta con ingredientes enfocados en una gastronomía kilómetro cero Cuando la familia Espinal decidió emprender en el sector...
Leer másEste supermercado abre sus puertas para que cada cliente realice una compracómoda y agradable en horario de servicio de 7:00...
Leer másSanto Domingo, D.N. – El Banco Popular Dominicano y la Alcaldía del Distrito Nacional(ADN), en un acto encabezado por el...
Leer másDiario DigitalRD, fundado el 16 de enero del 2006, es propiedad de Editora Diario Digital SRL, una compañía formalmente constituida en Republica Dominicana. Escríbenos a editor@diariodigitalrd.com