Según Wikipedia, el pulpo es un molusco de ocho largos brazos, en un cuerpo blando que le permite actuar en todos los espacios (sobre todo en los ministeriales, agrego). Tiene un sistema nervioso complejo y una vista excelente y se encuentra entre los invertebrados de mayor diversidad conductual. Es comestible al ajillo, a la gallega, al horno, a la parrilla, en empanada, en pincho, en brocheta…En fin, son 17 platillos los que publica Wikipedia (que en cualquier momento agregará una nueva receta a base de ajo sanjuanero y ají caribe, y que es la preferida de los dominicanos: “Pulpo a la PEPCA”).
NOTICIAS DE INTERÉS
Persisten aguaceros y tormentas eléctricas por influencia de Vaguada
Autoridades mantienen alertas y avisos meteorológicos ante posibles inundaciones y deslizamientos SANTO DOMINGO.- Las condiciones meteorológicas en la República Dominicana...
Poder Judicial inaugura cátedra de innovación “Jorge Subero Isa”
Evento marca un hito en la educación judicial con un fuerte énfasis en la innovación y el legado del ex...
Entidades turísticas y medioambientales se comprometen a gestionar residuos sólidos
El sistema Coca-Cola y Asonahores lideran un acuerdo para mejorar el reciclaje en el sector hotelero. LA ALTAGRACIA, R.D.—En un...
Anulada condena contra el productor de Hollywood Harvey Weinstein
Tribunal de Apelaciones de Nueva York revoca sentencia por errores procesales El Tribunal de Apelaciones de Nueva York ha revocado...