Según Wikipedia, el pulpo es un molusco de ocho largos brazos, en un cuerpo blando que le permite actuar en todos los espacios (sobre todo en los ministeriales, agrego). Tiene un sistema nervioso complejo y una vista excelente y se encuentra entre los invertebrados de mayor diversidad conductual. Es comestible al ajillo, a la gallega, al horno, a la parrilla, en empanada, en pincho, en brocheta…En fin, son 17 platillos los que publica Wikipedia (que en cualquier momento agregará una nueva receta a base de ajo sanjuanero y ají caribe, y que es la preferida de los dominicanos: “Pulpo a la PEPCA”).
NOTICIAS DE INTERÉS
Gobierno lanza plan para ordenar el caos del tránsito en Santo Domingo
La nueva estrategia busca atacar de raíz la congestión en la capital Santo Domingo.- Este martes, el Gabinete de Transporte...
Interpol captura en Punta Cana a dos fugitivos buscados por homicidio
Ambos intentaban evadir la justicia y fueron detenidos en el aeropuerto PUNTA CANA, La Altagracia.– La Policía Nacional dominicana, con...
De Camps define prioridades para el próximo año escolar
El ministro de Educación apuesta por una gestión con enfoque técnico y participativo En su primer encuentro oficial con el...
Pabellón dominicano en Expo Osaka a cautiva a japoneses
Destaca por diseño y experiencias sensoriales. Visitantes se conectan con cultura, sabor e innovación La República Dominicana ha alcanzado un...