Según Wikipedia, el pulpo es un molusco de ocho largos brazos, en un cuerpo blando que le permite actuar en todos los espacios (sobre todo en los ministeriales, agrego). Tiene un sistema nervioso complejo y una vista excelente y se encuentra entre los invertebrados de mayor diversidad conductual. Es comestible al ajillo, a la gallega, al horno, a la parrilla, en empanada, en pincho, en brocheta…En fin, son 17 platillos los que publica Wikipedia (que en cualquier momento agregará una nueva receta a base de ajo sanjuanero y ají caribe, y que es la preferida de los dominicanos: “Pulpo a la PEPCA”).
NOTICIAS DE INTERÉS
José Antonio Aybar arremete contra Robertico: “No le permito que me falte el respeto”
El periodista acusa al ministro de Cultura de mentir sobre su salida de la CNEPR. Santo Domingo.- El periodista José...
Empresarios respaldan rumbo económico de República Dominicana
Abinader se reúne con sectores productivos y recibe señales de confianza Santo Domingo.- En un encuentro celebrado en el Palacio...
Onda tropical se acerca y provoca lluvias, truenos y ráfagas en RD
El fenómeno avanza desde el este con aguaceros intensos y alerta vigente Santo Domingo.- Una onda tropical que cruza el...
Industriales valoran respuesta oficial ante alza del dólar
AIRD respalda medidas del Gobierno y dice que han devuelto la calma al sector Santo Domingo.- La Asociación de Industrias...