sábado, junio 28, 2025
  • Inicio
  • Sobre DiarioDigitalRD
Diario Digital RD
  • Inicio
  • Actualidad
    • Destacadas
    • Educación
    • Medio Ambiente
    • Noticias
    • Política
    • Provincias
    • Salud
    • Seguridad Pública
    • Turismo
  • Mundiales
    • Globales
    • América Latina
    • El Caribe
    • España-Europa
    • Estados Unidos
  • Entretenimiento
    • Espectáculos y Cultura
    • Cine y TV
    • Farándula
    • Musica
    • Literatura
  • Economía
    • Economía & Finanzas
    • Empresariales
    • Inmobiliarias
  • Deportes
    • Baloncesto
    • Béisbol
    • Fútbol
    • Más deportes
  • Ciencia
    • Novedades
    • Tecnología
    • Galería de Videos
  • Sociales
    • Las Sociales
    • Moda y Belleza
  • Opinión
    • Columnistas
    • Carta del Lector
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Actualidad
    • Destacadas
    • Educación
    • Medio Ambiente
    • Noticias
    • Política
    • Provincias
    • Salud
    • Seguridad Pública
    • Turismo
  • Mundiales
    • Globales
    • América Latina
    • El Caribe
    • España-Europa
    • Estados Unidos
  • Entretenimiento
    • Espectáculos y Cultura
    • Cine y TV
    • Farándula
    • Musica
    • Literatura
  • Economía
    • Economía & Finanzas
    • Empresariales
    • Inmobiliarias
  • Deportes
    • Baloncesto
    • Béisbol
    • Fútbol
    • Más deportes
  • Ciencia
    • Novedades
    • Tecnología
    • Galería de Videos
  • Sociales
    • Las Sociales
    • Moda y Belleza
  • Opinión
    • Columnistas
    • Carta del Lector
Sin resultados
Ver todos los resultados
Diario Digital RD
Sin resultados
Ver todos los resultados
Portada Actualidad Noticias

Casa de Campo presenta nuevo chef ejecutivo

por Yamilé Tejada Tapia
mayo 7, 2015
en Noticias
0
“Ossaye Casa de Arte” una nueva propuesta cultural
0
COMPARTIDOS
0
VISTAS
Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

Anthony Masas Díaz tendrá como parte de sus funciones enriquecer y renovar el concepto gastronómico de este resort.

La administración del resort Casa de Campo anunció la designación de Anthony Masas Díaz como su nuevo chef ejecutivo, quien gestionará y supervisará todas los procesos del departamento de cocina, incluyendo las operaciones de los seis restaurantes temáticos que posee esta propiedad.

Anthony Masas, tendrá dentro de sus responsabilidades enriquecer y renovar el concepto gastronómico de este resort, innovando en la carta de cada uno de los restaurantes, en donde serán incorporados nuevos platos con la finalidad de brindar a los comensales una experiencia mucho más exquisita y que llene todas sus expectativas.

El anuncio de la incorporación del ejecutivo al staff fue hecho por el señor Charles Keusters, director de Alimentos y Bebidas de Casa de Campo, quien explicó: “nos complace informar a todo nuestro público la designación de Anthony Masas, quien con su vasta experiencia, sus amplios conocimientos, su entusiasmo y su creatividad nos ayudará a transformar la oferta gastronómica de nuestra propiedad.

“Y podremos lograr que este resort se convierte en un referente gastronómico en el Caribe, y en ese sentido, seguiremos trabajando para brindar a los dueño de villas, residentes y visitantes de Casa de Campo una experiencia que no podrán encontrar en ningún otro lugar”, resaltó Keusters.

De su lado, Anthony Masas, expresó: “para mí es un gran honor sumar mi experiencia a un proyecto de gran prestigio y renombre internacional como es Casa de Campo, en donde hemos planificado reorientar la visión en el área de alimentos y bebidas, lo cual es un reto importante que en lo personal y junto a todo el equipo del departamento se ha asumido con mucha pasión y compromiso”, apuntó.

Anthony Masas, quien junto al chef Juan Peña, estará liderando el departamento de Cocina, tiene largos años de experiencia y ha trabajado en destinos como Mónaco, Barcelona, Ibiza y República Dominicana y ha sido formado por renombrados chefs internacionales como Martín Berasategui, Carmen Ruscalleda y Ferrán Adriá.

Casa de Campo cuenta con seis restaurantes que son: “La Caña by Il Circo”, de mariscos, carnes y vinos; “The Beach Club by Le Cirque”, un elegante restaurante frente al mar; “La Piazzetta”, de comida italiana gourmet; “Chinois Bistro”, de comida cantonés y bar de sushi; “La Casita Marina”, de mariscos y tapas en la zona de La Marina, y el “Lago Grill”, de comidas informales alfresco.

Articulo Anterior

“Ossaye Casa de Arte” una nueva propuesta cultural

Siguiente Articulo

Felucho Jiménez se inclina por una consulta a la base del PLD para superar impasse

Siguiente Articulo
Felucho Jiménez defiende decisión del comité político

Felucho Jiménez se inclina por una consulta a la base del PLD para superar impasse

Facebook Twitter

Sobre Diario Digital RD

Diario DigitalRD, fundado el 16 de enero del 2006, es propiedad de Editora Diario Digital SRL, una compañía formalmente constituida en Republica Dominicana. Escríbenos a [email protected]

Secciones

  • Actualidad
  • Deportes
  • Espectáculos & Cultura
  • Economía & Finanzas
  • Globales
  • Sociales
  • Tecnología

Opiniones

  • Opinión
  • Columnas
  • Columnistas
  • Carta del Lector
  • La esquina del Poeta
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Actualidad
    • Destacadas
    • Educación
    • Medio Ambiente
    • Noticias
    • Política
    • Provincias
    • Salud
    • Seguridad Pública
    • Turismo
  • Mundiales
    • Globales
    • América Latina
    • El Caribe
    • España-Europa
    • Estados Unidos
  • Entretenimiento
    • Espectáculos y Cultura
    • Cine y TV
    • Farándula
    • Musica
    • Literatura
  • Economía
    • Economía & Finanzas
    • Empresariales
    • Inmobiliarias
  • Deportes
    • Baloncesto
    • Béisbol
    • Fútbol
    • Más deportes
  • Ciencia
    • Novedades
    • Tecnología
    • Galería de Videos
  • Sociales
    • Las Sociales
    • Moda y Belleza
  • Opinión
    • Columnistas
    • Carta del Lector

© 2020 Diario Digital RD - Todos los derechos reservados.