Dijo que durante ese periodo patrio los invitados vivieron experiencias
inolvidables, a través de la recreación de variados iconos culturales y el consumo
de exquisitos platos dominicanos.
Señaló que Adrian Tropical optó en mostrar en “Patria es sentimiento” los
elementos que conforman la incomparable sazón dominicano, donde no hay plato
más rico que “La bandera”, un sancocho en coro, un jueguito de dominó, bailar
merengue en una enramá.
Asimismo, el yaniqueque en la esquina del barrio, unos espaguetis en la
playa o en el río, saborear la caña de nuestra tierra, donde los campesinos
cultivan cantando y los pregoneros llenan de melodías las calles, tierra de
canto de gallos, tierra de mabí y guarapo.
Numeró que durante el finalizado Mes de la Patria, Adrian Tropical mantuvo
ofertando combos de cocidos, mondongo, longaniza y espagueti tropical,
acompañados de una fría cerveza Presidente.
Agradeció el apoyo de los clientes, quienes estamparon en sus corazones el
lema “Patria es sentimiento”, durante todo el mes de febrero.
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