Los asistentes disfrutaron del nuevo menú empresarial que lanzó recientemente el Restaurante, el cual fue degustado en un ambiente de amistad y camaradería que estuvo compuesto por: Crema de Auyama, ensalada de Rúcula con lascas de parmesano, y Carpaccio de Salmon y Lubina; Medallones de Filete de Res con salsa de mostaza; Pechuga de Pollo a la plancha con salsa de chinola; Raviolis de Tres Quesos en salsa Aurora. De postres disfrutaron de Tulipas con Helado y Flan de coco en su almíbar.
Al finalizar la exquisita cena, la señora Teresa Julio de Santos entregó a los expositores la paloma símbolo de la Fundación, el libro de las mesas esplendorosas que organiza todos los años la Fundación, entre otros obsequios ofrecidos por la empresa Brugal & Compañía y otros patrocinadores del seminario.
Con emotivas palabras la presidenta de la fundación manifestó su agradecimientos a todos los exponentes nacionales e internacionales por su desinteresado aporte, a todos los patrocinadores y universidades que avalaron el mismo, así como a la directiva de la Fundación que han hecho posible la realización de éste evento educativo.
El seminario se realizó del 11 al 13 de noviembre en el Auditórium del Banco Central y contó con el aval de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, (PUCMM), Instituto Tecnológico de Santo Domingo, (INTEC), Universidad Católica Santo Domingo, (UCSD), Universidad Organización y Métodos (O&M) y la Universidad Iberoamericana (UNIBE), en el marco de la celebración del Décimo aniversario de la fundación.