TAÚ es un concepto que busca redefinir la gastronomía dominicana dando un giro evolutivo a las preparaciones clásicas, evocando recuerdos desde lo más profundo de nuestras raíces con pinceladas únicas de originalidad e innovación.
TAÚ significa "Hola" en el lenguaje de nuestros antepasados taínos, que fueron los primeros en establecer en nuestro territorio una cultura gastronómica, su staff busca definir las cualidades subjetivas de la gastronomía criolla, enriquecida a través de los años, dándole la bienvenida a la cocina evolutiva, que es la última tendencia en el ámbito culinario.
Platos como el Mangú con Queso Frito, el Sancocho y las Habichuelas con dulce juegan un papel importantísimo en esta propuesta culinaria deconstructiva.
Los interesados tienen hasta el día cuatro de 4 de Abril en compartir esta experiencia. El lugar es el Salón Ejecutivo de la PUCMM, ubicado en la Ave. Abraham Lincoln esq. Ave. Bolívar y las citas son los jueves y viernes de 11: 30am a 3:30pm y 5:30- 10pm; y los sábados de 11:30pm – 3pm.
TAÚ surge como un proyecto de término de la promoción 2009 de Administración Hotelera de la PUCMM, ofreciéndole a su público un estilo gastronómico distinto, rindiéndole homenaje a nuestras tradiciones. Quedó formalmente aperturado en un emotivo acto que contó con la participación de importantes personalidades ligadas al sector académico, turístico, gastronómico y social local.
Más información y reservas en [email protected] y en el teléfono 809-535-0111 ext. 2364