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Portada Otros Gastronomía

Pavo a la naranja con arroz y verdura.

por Carlos Tejada
noviembre 28, 2008
en Gastronomía
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Durante los festejos de fin de año atrévase a preparar esta sabrosa y nutritiva receta.

INGREDIENTES:

1 cucharada de aceite de oliva.
1 cebolla mediana picada.
450 gramos de carne magra de pavo cortada en tiras o dados.
300 gramos de jugo de naranja
1 hoja de laurel
225 gramos de brócoli
1 calabacín picado
350 gramos de arroz integral cocido
20 gramos de aceitunas negras deshuesadas
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN: Se calienta el aceite en un sartén grande y se fríe el pavo junto con la cebolla durante unos 5 minutos, removiendo hasta que adquieran un color ligeramente dorado.

Vierta el jugo de naranja y añada la hoja de laurel, sal y pimienta.  Lleve a punto de ebullición y cocine a fuego lento durante 10 minutos. En una cacerola grande hierva agua y cocine el brócoli durante 2 minutos, con la cacerola tapada. 

Pele la naranja eliminando toda la parte blanca y córtela en rodajas delgadas y luego pártalas por la mitad.

Incorpore el brócoli, el arroz y la naranja a la sartén y cocine unos 3 minutos.
Sirva bien caliente, adornando con aceitunas cortadas.

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