lunes, julio 7, 2025
  • Inicio
  • Sobre DiarioDigitalRD
Diario Digital RD
  • Inicio
  • Actualidad
    • Destacadas
    • Educación
    • Medio Ambiente
    • Noticias
    • Política
    • Provincias
    • Salud
    • Seguridad Pública
    • Turismo
  • Mundiales
    • Globales
    • América Latina
    • El Caribe
    • España-Europa
    • Estados Unidos
  • Entretenimiento
    • Espectáculos y Cultura
    • Cine y TV
    • Farándula
    • Musica
    • Literatura
  • Economía
    • Economía & Finanzas
    • Empresariales
    • Inmobiliarias
  • Deportes
    • Baloncesto
    • Béisbol
    • Fútbol
    • Más deportes
  • Ciencia
    • Novedades
    • Tecnología
    • Galería de Videos
  • Sociales
    • Las Sociales
    • Moda y Belleza
  • Opinión
    • Columnistas
    • Carta del Lector
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Actualidad
    • Destacadas
    • Educación
    • Medio Ambiente
    • Noticias
    • Política
    • Provincias
    • Salud
    • Seguridad Pública
    • Turismo
  • Mundiales
    • Globales
    • América Latina
    • El Caribe
    • España-Europa
    • Estados Unidos
  • Entretenimiento
    • Espectáculos y Cultura
    • Cine y TV
    • Farándula
    • Musica
    • Literatura
  • Economía
    • Economía & Finanzas
    • Empresariales
    • Inmobiliarias
  • Deportes
    • Baloncesto
    • Béisbol
    • Fútbol
    • Más deportes
  • Ciencia
    • Novedades
    • Tecnología
    • Galería de Videos
  • Sociales
    • Las Sociales
    • Moda y Belleza
  • Opinión
    • Columnistas
    • Carta del Lector
Sin resultados
Ver todos los resultados
Diario Digital RD
Sin resultados
Ver todos los resultados
Portada Celebraciones

Una cena para los invitados especiales del presidente Fernández

por Carlos Tejada
agosto 16, 2008
en Celebraciones
0
0
COMPARTIDOS
0
VISTAS
Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

Diecisiete personas disfrutaron del banquete preparado para la ocasión, dentro de las que se encontraban Enrique Iglesias, Secretario General Iberoamericano; Luís Manuel Bonetti, Secretario Administrativo de la Presidencia; Juan Esteban Lazo, vicepresidente de Cuba; Rafael Alburquerque, vicepresidente de la República Dominicana; Martha de Alburquerque, Emily Jongh Elhagg, primera ministro de las Antillas Holandesas; Carlos Morales Troncoso, Secretario de Estado de Relaciones Exteriores, y José Miguel Insulza, Secretario General de la OEA.

Además, formaron parte de los comensales Hedi Annabi, Temístocles Montás, Secretario de Planificación y Desarrollo; Don Felipe Borbón, Príncipe de Asturias; Antonio Saca, presidente El Salvador; Margarita Cedeño de Fernández, Primera Dama de la República; René Preval, presidente de Haití; Teodoro Obiang Nguema Mbasogo, presidente de Guinea Ecuatorial, y César Pina Toribio, Consultor Jurídico del Poder Ejecutivo.

El Salón-Comedor fue decorado con hermosos arreglos florales en tonos rojos y amarillos, que creaban contraste con las paredes color verde del lugar y las altas columnas en caoba.

Los comensales disfrutaron de un menú variado, iniciando con una crema de hongos portobello y alubias blancas al aroma de aceite de trufas negras, tarta de mero chileno envuelto en salmón curado, angus beef combinado con lingüine de vegetales salteados con hongos de París y puré de auyama dominicana, y de postre, trilogía degustación de mini búlgaro; así como canestro de frutos rojos y pastís de higos turcos al pernod, servido en shot.

Esta cena forma parte de las actividades protocolares preparadas en ocasión de la juramentación del presidente Leonel Fernández.

Menú cena Palacio Nacional

- Crema de hongos portobello y alubias blancas al aroma de aceite de trufas negras.
- Tartar de mero chileno envuelto en salmón curado, combinado con vinagreta rústica de oliva extra virgen, balsámica de modena y clorofila de remolacha.
- Sherbet de lima de la región de Santiago.
- Angus beef combinado con lingüine de vegetales salteados con hongos de París; acompañado de puré rústico de auyama dominicana, terminado en salsa de Mathurini.
- Postre: Trilogía degustación de mini búlgaro, canestro de frutos rojos y pastís de higos turcos al pernod servido en shot.

Articulo Anterior

Hotel Tortuga Bay entre los hoteles más exclusivos del mundo

Siguiente Articulo

Primera medalla de bronce para Dominicana

Siguiente Articulo

Primera medalla de bronce para Dominicana

Facebook Twitter

Sobre Diario Digital RD

Diario DigitalRD, fundado el 16 de enero del 2006, es propiedad de Editora Diario Digital SRL, una compañía formalmente constituida en Republica Dominicana. Escríbenos a [email protected]

Secciones

  • Actualidad
  • Deportes
  • Espectáculos & Cultura
  • Economía & Finanzas
  • Globales
  • Sociales
  • Tecnología

Opiniones

  • Opinión
  • Columnas
  • Columnistas
  • Carta del Lector
  • La esquina del Poeta
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Actualidad
    • Destacadas
    • Educación
    • Medio Ambiente
    • Noticias
    • Política
    • Provincias
    • Salud
    • Seguridad Pública
    • Turismo
  • Mundiales
    • Globales
    • América Latina
    • El Caribe
    • España-Europa
    • Estados Unidos
  • Entretenimiento
    • Espectáculos y Cultura
    • Cine y TV
    • Farándula
    • Musica
    • Literatura
  • Economía
    • Economía & Finanzas
    • Empresariales
    • Inmobiliarias
  • Deportes
    • Baloncesto
    • Béisbol
    • Fútbol
    • Más deportes
  • Ciencia
    • Novedades
    • Tecnología
    • Galería de Videos
  • Sociales
    • Las Sociales
    • Moda y Belleza
  • Opinión
    • Columnistas
    • Carta del Lector

© 2020 Diario Digital RD - Todos los derechos reservados.